La Pasqua è una festività molto importante per la tradizione culinaria italiana. Solitamente le famiglie si riuniscono attorno alla tavola per gustare piatti tipici e celebrare insieme questo momento speciale. Ma cosa fare se non si ha voglia o tempo di cucinare? La soluzione perfetta è affidarsi allo chef del ristorante La Collina per un...
Siamo lieti di presentare il Menu del Cenone di Capodanno del nostro ristorante. PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA. Cenone Capodanno 31 Dicembre 2021 al Ristorante La Collina di Valmontone ANTIPASTO Sfizi dello Chef, caldi e freddi PRIMI PIATTI Sassetti agli Scampi Lasagna ai Frutti di Mare e Zucca SECONDI PIATTI Filetto di Orata con Bufala, Basilico e...
Siamo lieti di presentare il Menu del Pranzo di Natale del nostro ristorante. Un ricco menu tipico della tradizione natalizia. PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA. Menu Pranzo Natale 2021 al Ristorante La Collina di Valmontone ANTIPASTO Prosciutto Bufala Frittelle PRIMI PIATTI Tortellini in Brodo di Cappone Busiata Guanciale, Zucchine e Pecorino SECONDI PIATTI Costolette di Agnello fritte...
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Vuoi passare una bella giornata a Ferragosto senza avere l'ansia di dover cucinare per molte persone e stancarti a lavare i piatti, pulire e rimettere in ordine dopo? Scopri il Menu di Ferragosto del Ristorante Valmontone La Collina. Un menu ricco di pesce per trascorrere una giornata in relax e in buona compagnia. Un Ferragosto...
Post By: La Collina
30 Novembre 2019
0 Comment(s)
Capodanno, Cenone, festa, Lenticchie, nozze d'oro, valmontone
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Mangiare le lenticchie nella notte a cavallo tra il 31 Dicembre e il 1 gennaio è una tradizione tutta italiana che ha radici molto profonde. E allora perché a Capodanno si mangiano le lenticchie? La tradizione delle Lenticchie a Capodanno La tradizione di mangiare lenticchie a capodanno si radica nel tempo, fino ad arrivare a...
[vc_row][vc_column][vc_column_text]In casa nostra, quando ero bambino, era tradizione per le festività preparare il brodo e servire in tavola la cosiddetta "stracciatella". Erano semplici uova che a contatto con il brodo caldo, diventavano granelli gialli, del colore della mimosa. In altre zone d'Italia, tipo l'Emilia Romagna, erano i cappelletti ad essere serviti in brodo e quel...
I Menu di Natale e Capodanno del Ristorante Valmontone La Collina. MENU DI NATALE ANTIPASTI NATALIZI TORTELLINI IN BRODO DI CAPPONE FETTUCCINE AL RAGÙ BIANCO CON STRACCIATA AGNELLO AL FORNO PATATE ARROSTO DOLCI NATALIZI CAFFÈ BEVANDE INCLUSE €.35,00 a persona CENONE DI CAPODANNO ANTIPASTO FANTASIE DI MARE SASSETTI AGLI SCAMPI LASAGNA AI FRUTTI DI...
Siamo lieti di presentare il Menu di Ferragosto del nostro ristorante. Un ricco menu a base di Pesce Fresco per tutti gli appassionati di questo cibo delizioso! CLICCA QUI E SCARICA IL MENU. Menu Ferragosto 2019 al Ristorante La Collina di Valmontone ANTIPASTI Insalata di mare Alici marinate Sauté di Cozze Salmone all'arancia Gambero con...
Post By: Alessandro
3 Maggio 2019
0 Comment(s)
fiori di zucca, frittura, maggio, ristorante, valmontone, zucchine
Tra le cose che la cucina romana propone nel mese di Maggio, si evidenziano le zucchine romanesche e i loro fiori. I fiori di zucca fritti, "con la mozzarella e l'alicetta" dentro sono uno dei piatti più caratteristici della nostra zona. E poi ci sono le zucchine, che si prestano in mille modi su tutti...
Il Carciofo è uno dei simboli della cucina italiana ed in particolare di quella romana. Chi non conosce i carciofi alla romana o alla "Giudìa"? Qui in zona, non c'è persona che non sappia di quale piatto stiamo parlando e di quanto siano buoni cucinati in questo modo. Il Carciofo I Carciofi erano conosciuti persino...