La nostra cucina

Google+

La tradizione del nostro ristorante è di famiglia. Dal 1989, sin dall'apertura, il motto è stato sempre quello: "cucinare con prodotti freschi e genuini tipici della nostra zona", non mancano, però, nei nostri menú anche piatti a base di pesce fresco cucinato al momento. La nostra cucina propone piatti tradizionali regionali e anche piatti rivisitati in chiave contemporanea, per soddisfare anche i palati piú raffinati. Inoltre, per chi è amante della pizza, il ristorante dispone di un forno a legna, dal quale vengono sfornate tante varietà di pizze. Il ristorante dispone di un'ampia scelta di vini DOC e IGT, con etichette di alta gamma ma anche di ottimi vini locali provenienti da produttori della zona dei Castelli Romani, di Affile e di Olevano Romano

Eventi


In occasione di cerimonie, comunioni, cresime e battesimi realizziamo menù personalizzati per tutte le esigenze. Contattateci!!

Le nostre specialità

specialità piatti carne alla brace

Fettuccine ai funghi porcini, il segreto è il modo in cui si amalgamano gli ingredienti che devono essere tutti di prima qualità. Cannelloni di carne, i nostri sono speciali, un primo piatto molto apprezzato. Gnocchi di patate fatti in casa. Carne alla brace, selezionata e sempre fresca, viene cucinata con preparazioni che ne esaltano la qualità e il sapore. Specialità di pesce che vanno dai superbi antipasti, alla delicatissima frittura, per arrivare ai piatti piú ricercati.

Tartufi e porcini

Tartufi e funghi porcino

Il tartufo, noto fin dall'antichità come cibo estremamente pregiato, è diventato un vero e proprio re della nostra tavola. Non mancano i pregiati funghi porcini della nostra zona.



La Sala del Ristorante "La Collina"

b b ristorante La Collina